UtilizadorRegistar Entrar
Associação Desportiva Entrar
19mar, 2022

Ana Marinho Campeã Nacional de Corta Mato Curto

A Escola Atletismo Rosa Oliveira esteve em evidência no Campeonato Nacional Corta Mato Curto que se realizou no dia 19 de março, em Guimarães.

Em destaque pela equipa Joanense estiveram os seguintes atletas: Ana Marinho que venceu a prova no escalão de juniores femininas demonstrando o excelente trabalho que tem realizado esta época, Ana Faria sagrou-se Sub Vice Campeã no escalão de juvenis femininas, João Rodrigues conquistou um honroso 5º lugar e Francisco Silva 6º lugar.

Em termos coletivos a EARO sagrou-se Vice Campeãs em Juvenis femininas, para este título contribuíram as seguintes as atletas , Ana Faria ,Joana Azevedo, Maria Baltar, Inês Silva, Margarida Rodrigues , Ana Neto e, ainda, Sub Vice Campeões no setor masculino com a contribuição dos atletas Leandro Gonçalves 6º,JoãoAzevedo 7º,João Moura 20º e Pedro Castro 31º.

Participaram ainda e com bons resultados os atletas, Rui Oliveira Joel Silva, Rui Ramos, Bruno Pereira, Rui Fernandes, Bruna Ortiga e Joaquim Coelho.

Desta forma, a EARO parabeniza os seus atletas e treinadores pelos excelentes resultados alcançados este fim de semana.