UtilizadorRegistar Entrar
Associação Desportiva Entrar
25jun, 2022

Escola Atletismo Rosa Oliveira venceu a Milha Urbana Cidade Famalicão

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou este sábado, dia 25 de junho, na 22ª Milha Urbana Cidade Vila Nova de Famalicão onde conquistou doze pódios.
Em destaque pela equipa Joanenese estiveram, no escalão de Benjamins A Luís Neto que concluiu a prova num excelente 2º lugar, em Benjamins B Tomás Ramos que terminou num brilhante 2º lugar.
No escalão de Infantis Mariana Maciel e Tiago Silva dominaram, tendo ambos os atletas cortado a meta em 1ºlugar.
Em Iniciados Inês Almeida arrecadou um ótimo 3ºlugar. Já no escalão de Juvenis Ana Faria concluiu a competição num excelente 2º lugar e Leandro Gonçalves com um brilhante 1ºlugar.
No escalão de Juniores Francisco Silva obteve um ótimo 2ºlugar. Ainda no escalão de Veteranos, no setor feminino Anabela Silva terminou em 2ºlugar e Rosa Oliveira em 3ºlugar, no mesmo escalão, mas no setor masculino Rui Ramos concluiu a competição em 2ºlugar .
Contribuíram também para a vitória coletiva da equipa os seguintes atletas, Luna Sousa, Maria Silva, Rosa Carvalho, Lourenço Pereira, Gonçalo Silva, Rodrigo Oliveira, Renato Melo, Tomás Faria, Francisco Maciel, Clara Monteiro, David Cortinhas, Hugo Vaz, Mateus Silva, Rafaela Araújo, Mariana Martins, Leonor Gonçalves, Ana Silva,Andres Rodrigues, Maria Machado, Leonor Pereira, Ana Soares, Carolina Ferreira, Gonçalo Rodrigues, Afonso Silva, João Moura, Pedro Castro, Maria Baltar, Joana Azevedo, João Araújo, Bruno Pereira, Rui Martins, José Araújo, Joaquim Coelho, António Gonçalves, Filipe Coelho, Alexandre Simões, Micaela Martins, Rita Isabel, Elsa Gonçalves, Bruna Ortiga, Liliana Santos, Sónia Gomes, Rui Oliveira, Rui Fernandes, Joel Silva e Rafael Castro.