UtilizadorRegistar Entrar
Associação Desportiva Entrar
09jul, 2022

Ana Marinho no Top Ten do Campeonato Nacional de Esperanças

Ana Marinho da Escola Atletismo Rosa Oliveira participou, nos dias 9 e 10 de julho, no Campeonato Nacional de Esperanças de Pista Ar Livre, na Cidade de Leiria onde obteve excelentes resultados.

Nos 1500 metros classificou-se em oitavo lugar e nos 800 metros terminou a prova num honroso quinto lugar, sendo de realçar que a atleta ainda é júnior.

Ainda no passado dia 9 de julho, realizou-se uma das competições nacionais mais importantes para os atletas dos escalões de iniciados e juvenis, o Torneio Nacional Olímpico Jovem.
Este ano a competição continuou com um formato igual ao do ano anterior, o torneio disputa-se numa só jornada, mas em dois locais em simultâneo, no caso Lousada e Sobreda (Almada).
A EARO teve duas das suas atletas em representação da seleção da Associação de Atletismo de Braga, Ana Faria, atleta Sub-18 que competiu nos 800 metros e alcançou um excelente 5º lugar e Maria Machado, atleta Sub-16 que concluiu a competição num honroso 4º lugar, também na distância de 800metros.

Desta forma, a EARO dá por terminado mais um fim de semana de competições, parabéns a todas as atletas.