UtilizadorRegistar Entrar
Associação Desportiva Entrar
02out, 2021

Associação CB RUN conquista 5 pódios no Grande Trail Serra D'Arga

Nos passados dia 1, 2 e 3 de Outubro de 2021 a Carlos Sá Nature Events organizou a 10ª edição do GTSA , prova considerada de  "a meca do Trail Nacional."

Nesta prova a equipa CB RUN participou com 10 atletas entre as distâncias de 45km, 27km (provas dos circuitos nacionais de ultra trail e trail da ATRP) e 17km.

No dia 2 de Outubro realizou-se a prova de 45km, prova do circuito Nacional de Ultra Trail, onde participamos com 3 atletas. De destacar que João Cruz conquistou o 2º lugar da geral nessa ultra distância, fazendo também 2º lugar do escalão sénior masculino. Nessa prova venceu também a meta volante e no dia anterior conquistou o 3º lugar da geral no prólogo da prova.

No dia 3 de Outubro participamos com 6 atletas na distância de 27km , prova do circuito nacional de trail e também  na distância de 17km com o atleta Cláudio Monteiro onde este subiu ao 3º lugar do pódio no escalão de Veteranos50.