UtilizadorRegistar Entrar
Associação Desportiva Entrar
28nov, 2021

Atletas da EARO Sagraram-se Campeões Nacionais Juvenis e bronze nas Juniores

A Escola de Atletismo Rosa Oliveira (EARO) deslocou-se este domingo, 28 de novembro, a Vale de Cambra, para participar mais um ano no Campeonato Nacional Corta- Mato Longo.

Competição na qual obteve brilhantes resultados nos vários escalões em que participou. A manhã iniciou-se com a prestação de Francisco Silva que concluiu a competição num excelente 4ºlugar , João Rodrigues que terminou num honroso 6º lugar, Leandro Gonçalves com um excelente 10ºlugar, João Azevedo num ótimo 17ºlugar e Luís Ribeiro com um ótimo 70ºlugar. No setor feminino, ainda no escalão de juvenis, Ana Faria terminou com um honroso 5ºlugar. No escalão de juniores a EARO fez-se ainda representar pelo atleta Rui Oliveira que cortou a meta em 11º lugar, no setor feminino a atleta Ana Marinho concluiu a prova num excelente 4ºlugar, Cátia Silva terminou em 28º lugar, Diana Silva num honroso 29º lugar, Nadine Coelho em 35º lugar e Beatriz Fonseca cortou a meta em 37º lugar. No escalão de seniores a EARO foi representada pelo atleta Tomás Pereira que obteve uma excelente prestação.
É de salientar que a equipa no setor masculino, do escalão de juvenis, alcançou o lugar mais alto do pódio, um 1º lugar histórico para a nossa associação e para a Famalicão. No setor feminino, no escalão de juniores as atletas joanenses alcançaram um brilhante 3º lugar.

Desta forma, a EARO concluiu mais um fim de semana de uma forma muito positiva e com resultados que revelam o bom trabalho desenvolvido por toda a equipa.