UtilizadorRegistar Entrar
Associação Desportiva Entrar
16set, 2021

TOMATUBIKERS / TOYOTA – MACEDO & MACEDO com mês de Setembro de roda no ar

O mês de setembro no caléndario dos Tomatubikers teve marcado com 2 provas de caráter regional para seus atletas, a 3ºTaça Regional ACPorto XCO na Azurara, Vila de Conde, no dia 4, e a 5º Prova do Campeonato Regional do Minho de XCO, realizado na freguesia de Porto d'Ave no concelho da Póvoa de Lanhoso.

Na Azurara, o Atleta ainda Junior, Pedro Carvalho terminou na 9º posição enquanto o seu colega de equipa, João José Azevedo terminou 4ºlugar na categoria sub23 e na 11ºlugar na categoria elite, terminando o Taça Regional do Porto em 3ºlugar na geral dos sub23.

Já em Porto d'Ave, pelotão Tomatubikers teve na sua maxíma força, os atletas famalicenses demonstraram grande garra e empenho em discutir os lugares da classificação com os seus adversários.
Apesar de desfalcada de alguns atletas devido às contingências da pandemia, ainda assim é de destacar o 2º lugar de Joana Santos na categoria de Sub-23 femininos, os 9 e 12º’s lugares de José Sousa e Pedro Carvalho na categorias de Júnior masculinos respetivamente. Na categoria Elite João José Azevedo, ficou marcada pela desistência devido a problemas físico e Eugénio Ribeiro devido também a problemas físicos.
Nas categorias de formação Vasco Cunha foi o 12º classificado entre os 23 atletas que competiram na categoria Infantis e José Cardoso na categoria Juvenil fez honroso 3ºlugar  entre os 28 atletas em competição.