Associação Desportiva Entrar
12jun, 2023

Torneio Lusofonia 2023

O CRP Delães continua a privilegiar a sua formação de jogadores de futebol e a proporcionar grandes convívios e competições para os seus jovens.

Depois do Torneio Liberdade, realizado a 25 de abril, destinado aos escalões de Benjamins e Traquinas, o CRP Delães organizou, nos passados dias 10 e 11 de junho, dois torneios quadrangulares para as categorias de Iniciados e Juvenis, em que participaram várias equipas do concelho de Vila Nova de Famalicão.

No escalão de Iniciados, CRP Delães e FC Brufense 1957, após terem vencido, respetivamente, o GR Avidos e Lagoa e o Desportivo de São Cosme, jogaram uma final muito animada, tenho a vitória sorrido à equipa do FC Brufense no desempate por pontapés da marca das grandes penalidades. No jogo de apuramento de 3º e 4º lugares, o Desportivo de S. Cosme venceu o GRAL.
Em relação à categoria Juvenis, as equipas da BSports e do CRP Delães venceram nas meias finais, respetivamente, o FC Brufense 1957 e a AD Oliveirense 1952 e, nos jogos para atribuições dos lugares, a AD Oliveirense alcançou o 3º lugar, enquanto que a vitória do torneio sorriu à equipa da BSports.

O CRP Delães agradece ao Núcleo de Arbitragem de Famalicão e aos restantes cinco clubes famalicenses, que, em muito engrandeceram e dignificaram o desporto jovem, com dois dias de saudáveis competições desportivas.