Associação Desportiva Entrar
23abr, 2022

Escola Atletismo Rosa Oliveira Venceu Milha da Liberdade

A Escola Atletismo Rosa Oliveira participou este sábado, dia 23 de abril, na Milha da Liberdade cidade de Póvoa de Lanhoso, vencendo nos escalões de formação e absolutos entre dezenas de equipas presentes das regiões de Porto e Braga.

Em destaque pela equipa Joanense estiveram no escalão de Infantis e no setor feminino as atletas Mariana Maciel que terminou a prova em 1º lugar e Mariana Martins num excelente em 3ªlugar, ainda no mesmo escalão mas, no setor masculino Tiago Silva cortou a meta em 1ºlugar . No escalão de Iniciados e no setor masculino Gonçalo Rodrigues terminou num excelente 2º lugar.

Já no escalão de Juvenis, tanto no setor feminino como no setor masculino, Ana Faria e Leandro Gonçalves saíram vitoriosos (1ºlugar), ainda no setor masculino João Azevedo terminou a prova num honroso 3º lugar. Ana Marinho venceu a corrida principal, prova que englobava os escalões de Juniores, Seniores e Veteranas femininas.

Ainda na prova principal mas, no setor masculino Francisco Silva foi 2º lugar na geral e venceu no escalão de juniores, ainda na mesma prova, João Rodrigues concluiu em 4º lugar da geral, obtendo um 3ºlugar ao nível dos juniores.

Em veteranas F40 Anabela Silva venceu e Rita Isabel terminou em 3ºlugar, no setor masculino Rui Ramos terminou em 3º lugar. No escalão de veteranas F50 Rosa Oliveira foi 2ªclassificada e Elsa Gonçalves 3ª.

Participaram ainda, e com excelentes resultados que contribuíram imenso para as excelentes classificações a nível coletivo os seguintes atletas, Beatriz Silva, Luís Neto, Lourenço Pereira, Hugo Vaz, Tomás Ramos, David Cortinhas, Afonso Pereira, Leonor Gonçalves, Ana Silva, Rafaela Araújo, Luísa Castro, Maria Machado, Leonor Pereira, Afonso Silva, Maria Baltar, Inês Silva, Joana Azevedo, Margarida Rodrigues, João Moura, Pedro Castro, Joel Silva, Tomás Pereira, Rafael Castro, Nelson Oliveira, Rui Fernandes, Rui Oliveira, José Araújo, Américo Oliveira, Alexandre Simões, Bruno Pereira, António Gonçalves, Rui Martins, Miguel Marinho, José Araújo, Diogo Silva, Hélder Silva, Liliana Santos, Bruna Ortiga, Sónia Gomes e Sara Oliveira.

No que respeita às qualificações a nível coletivo, nos escalões de formação, de Benjamins a Juvenis, a EARO venceu com 291 pontos, 2º U.D. Várzea 164 pontos e 3º F.C. Vizela com 140 pontos.
Em absolutos, Juniores, Seniores e Veteranos, a EARO também venceu com 238 pontos, 2º U.D. Várzea com 60 pontos e 3º E.A. Trofa com 52 pontos.

Desta forma, a EARO dá por terminado mais um fim de semana, onde revela os frutos do trabalho que vindo a desenvolver e, por isso, a direção parabeniza todos os atletas, treinadores e pais pelo trabalho.